開啟左側

震驚!高州市泗水鎮派出所這樣處理敲詐勒索1000元過路費!

[復制鏈接]
查看: 2153   回復: 6
樓主
?????? 2020年4月1日泗水鎮派出所副所長上門看望安慰我父母,并同我父母說你被村長敲詐勒索1000元過路費追不回來了,1000元也不算多、就算了吧?當時我父母也不知道他是副所長,因為副所長怕驚擾我父母稱是我朋友來看他老人家。當時我父親母也說追不回就算了,就當送給村長今年三進維修廠、現半年還不見回來的藥費吧!其實這錢對村長貪X們真是不多、九牛一毛,但對于我父母來說是一個月的伙食費。更主要的是這樣敲詐勒索合不合法,如不追夠他們的責任會欺人更甚。??新來的副所長是想為人民辦事好官,可能是受到干擾和因官壓官導致.有難處不能秉公執法。他面對的是中山市.前公安局.局長是村長.親家公 ,和村長堂兄是茂名市政協副主席崔錫明。? 不管出自何因,被村長誣陷害打擊報復一年來,第一個上門看望安慰我父母的鎮干部,在這衷心感謝副所長的良苦用心。副所長能親自去事主家說明白事實也是已經盡力了。???
[圖片]
??????? 事因父親在村會上直言不諱說村長、以權謀私,建設文化廣場唐僧肉工程不公開招標自己做,在村集體土地上建屋圈地,私自分配村集體資源,賬目混亂,貪腐等…傷害了他們利益輸送關系.也種下被報復的種子。???
?????? 鳳壙塘普村進村三條路,經村民自發組織集資硬化成水泥路,每條路幾十米長左右,實制是十幾戶人一起修自己門前路,說高大尚點是集資修路,第一條路我出資錢,第二條路村長出資錢,最長第三條路村首富自己建,都是各近那邊路出資那邊錢。??在2019年5月份我家舊屋裝修要拉材料經村長家門口過,沒想到村長他們報復的機會來了, 被村長報復不充許我家車輛從他門前通過,理由是他那邊我無出資到錢。? 當時我家拉建筑村料時被村長和他家族人攔截路并把石頭東西擋道。當時我父親報警,警察來處理只是把村長攔截路的東西搬開,我家共拉了5車材料都是這樣攔截路,逼于無奈交了1000元過路費。
???????? 20多年前泥路我建屋車輛可通過,十年前硬化水泥路車輛可通過,去年舉報村長被變相敲詐勒索1000元過路費。三條進村路人人都是出資一條路錢,唯有本村首富出資兩條路錢,就連茂名市政協副主席崔錫明都是出資近他那一條路錢,為什么我要給他們多出資路費呢?如村長走我這邊路也可同他一樣做法收他過路費合法嗎?人人學村長硬化自己門前道路收過路費還成世道嗎?村霸流氓思維強盜邏輯從法律上合法嗎?????
??? 自愿出資修路不代表可占有鄉村公路使用權,不能剝奪他人過路權利,鄉村公路屬于集體所有,大家都是出資一條路人人平等都有權通過。??
????? 村長仗著雙廳級保護傘橫行鄉里,針對性惡意打擊報復欺壓百姓,鎮政府官員袒護村長、以言代法,以權枉法,報警都沒用,警察說合理不合法,敲詐勒索1000元不犯法,就算違法,也未達到罪的數額。執法者奉行權大于法,與權壓法,法律上既不合法為何不去處理,知法犯法不去執法、還為村長撐傘,警察正義形象何在。為照顧服務某人特權利益不守法,怎么讓老百姓民守法!??? ?????? 收費簽名是村長和會計????

回復

沙發
???????
回復

板凳
真的好復雜啊
回復 支持 反對

地板
闕思娜 發表于 2020-11-2 10:27
真的好復雜啊

地方保護主義……村霸都是鄉鎮養的一點都不錯,舉報到北京都無用!歸根到底還是壓到地方處理,結局來個不了了之
回復 支持 反對

黨委委員陳裕洪和村長在2019年6月23日、惡人先告狀在網上發報信息說通過法律途徑、追究我發報不實視頻文章的法律責任,還叫泗水鎮派出所所長打電話來說抓我尋釁滋事罪,我在網上發帖二年了怎解還不見告我和抓人,身正不怕影邪,心虛才裝著硬氣,是怕越抹越黑,還是自己屁股真不干凈?

回復 支持 反對

置身事外,誰都可以心平氣和,身處其中,誰還可以淡定從容。所以請不要輕易評論任何人,因為你不在其中。
回復 支持 反對

樓主| 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
地方保護主義……村霸都是鄉鎮養的
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊